38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan

38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan – Terkadang, kala kita hendak bepergian ke luar kota, semacam Medan, Pematang Siantar, Sibuhuan, Batang Toru, Tarutung, Padangsidimpuan, Siborong – borong, dan kota tertentu di sumatera utara, kita dihadapkan pada suasana yang sedikit menyulitkan. Misalnya, kala kita hendak berangkat mengarah ke satu titik harus didetetapkan oleh penyelenggara angkutan, pasti dibutuhkan fasilitas angkutan yang lain dahulu dari rumah buat setelah itu mengarah ke tempat agen travel memakai jasa Taxi, Grab, Gojek, maupun diantar oleh sanak famili.

Belum lagi apabila kondisinya hujan deras. Wajib keluar rumah basahan. Serta terlebih apabila benda bawaannya banyak. Sangat merepotkan sekali pastinya. Selaku solusinya, kita dapat menggunakan jasa angkutan travel antar jemput door to door selaku gantinya. Kenapa demikian memakai jasa angkutan travel antar jemput door to door, kita dapat memesannya dengan metode gampang serta tidak membuat penyelenggara angkutan tipe travel antar jemput ini, mempraktikkan sistim booking reservasi yang sangat sederhana.

38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan
38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan

Dimana kita dap dengan menelfon adminnya, setelah itu menyerahkan informasi lengkap booking kita, tercantum tempat ataupun alamat dimana kita. Sedangkan buat pembayarannya, bisa dicoba sehabis kita dijemput oleh sopir travelnya 38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan.

NAIK DULU- BARU BAYAR

Transportasi travel antar jemput dari serta ke kota – kota besar semacam:Medan, Pematang Siantar, Sibuhuan, Batang Toru, Tarutung, Padangsidimpuan, Siborong – borong, dan kota tertentu di sumatera utara saat ini terus menjadi banyak diminati warga sebab lebih gampang serta instan. Penumpang tidak butuh repot kemana- mana. Caranya booking melalui telp ataupun whatsaap, ditunggu dirumah, nanti hendak dijemput sama mobil travelnya.

Saat ini banyak agen travel di kota- kota besar yang sediakan data Travel Dari Medan, Pematang Siantar, Sibuhuan, Batang Toru, Tarutung, Padangsidimpuan, Siborong – borong, dan kota tertentu di sumatera utara. PT. Tapanuli Logistik Cargo dengan Taksi Taloc ( Online Service) yang siap melayani dengan baik booking reservasi buat ekspedisi Kamu.

Apabila Kamu memerlukan dorongan data ataupun reservasi tiket buat bepergian dari serta ke Medan, Pematang Siantar, Sibuhuan, Batang Toru, Tarutung, Padangsidimpuan, Siborong – borong, dan kota tertentu di sumatera utara, jangan sungkan menghubungi kami. Kami hendak menjemput Kamu di rumah, serta mengantar hingga sampai tujuan.

Selain Taksi Taloc, Berikut ini 38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan :

1. Zico Travel (sidimpuan-Padang)

Biro Perjalanan Dan Wisata Buka sampai tengah malam pada hari Sabtu
Alamat: Jl. Imam Bonjol No.253, Padang Matinggi, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22727
Jam: Buka 24 jam
Telepon: 0813-9645-3381

Tanya : Dari padang ke kotanopan berangkat jam berapa aja dan ongkosnya berapa ?
Jawab : jam 8

Tanya : Kalau dari padang no tlp nya berapa ya,dan ongkosnya brp ?
Jawab : 081363308704.ongkosnya 150 bg

Tanya : Dari Padang ke Padang sidimpuan jam berapa ?
Jawab : Jam 8 Malam

Tanya : Dari padang k padang sidempuan ongkir brp ?
Jawab : dr ke pdg ke psp ongkos 150

Tanya : Ada yang berangkat dari solok tujuan panyabungan pak ?
Jawab : Ada

Tanya : Jadwal ke Padang jam berapa?
Jawab : JAM KEBERANGKATAN KE PADANG 20.00. SETIAP MALAM

Baca Juga :

Travel Padang Sidempuan ke Medan

2. CV. MAHARANI INDAH TRAVEL

Biro perjalanan dan wisata di Padang Sidempuan, Sumatera Utara

Alamat: Jl. Kapten Koima No.57/91, Wek II, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 08.00 hari
Telepon: 0812-6586-6557
Provinsi: Sumatera Utara

Our travel agency is here to provide you with expert assistance. Whatever your needs may be, get in touch with us today.

Tanya : Ke bandar selamat berapa kak ?
Jawab : 160rb bang

Tanya : Dr bandara pekanbaru ke padangsidimpuan bisa jemput ke dalam bandara gak ?
Jawab : Regulasi di bandara sutan syarif kasim pekan baru tidak memperbolehkan jemput bandara. Kita jemputnya diluar bandara kak..

Tanya : Sudah melayani perjalanan Padangsidimpuan – Pekan Baru (p/p) ?
Jawab : Sudah, dapat dipesan melalui telepon 0812-6586-6557 (loket Padangsidimpuan) dan 0823-6666-1098 (loket Pekan Baru)

Tanya : Ada travel dari kota Padang ga tujuan ke Padang Sidimpuan Mohon minta no hp nya dong ?
Jawab : Kita cumaa melayani trayek padangsidimpuan ke medan bang..

3. CN travel sidempuan bukittinggi padang

Alamat: Jl. Sisingamangaraja, Sitamiang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Telepon: 0852-1212-0011
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Bg mobilnya dari bukit tinggi.bisa ke padang sidimpuan ya ?
Tanya : Dari sidempuan ke bukit tinggi ada pak?
Tanya : Ada brngkat siang ni ke padang sidimpuan?
Tanya : Kebukittinggi berangkat jam berapa ?
Tanya : Sidempuan padang berapa ongkos ?

Baca Juga :

Cek Harga Tiket Bus Travel mulai Rp. 100rb

4. Travel Sidempuan Dumai

Biro perjalanan dan wisata di Padang Sidempuan, Sumatera UtaraOpsi layanan: Janji temu online · Layanan di tempat

Alamat: Batunadua Jae, Padangsidimpuan Batunadua, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Jam: Buka 24 jam
Telepon: 0852-6543-3444
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Ni travel kemana pak ?
Jawab : Psp tujuan Dumai dan Pekanbaru

Tanya : Dumai sidempuan berangkat jam berapa bos ?
Jawab : Jam 5 Sore

Tanya : Kalau ke Pekanbaru berapa ongkos ?
Jawab : 160rb

Tanya : Ke dumai ongkos berapa ?
Jawab : Dari Psp tujuan Dumai 160rb

5. CV. Era

Biro perjalanan dan wisata di Padang Sidempuan, Sumatera Utara

Alamat: Jl. Sudirman, Sadabuan, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22715
Telepon: 0813-7031-2817
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Ajukan pertanyaanBisa antar ke tanah karo gakk yaaa ?
Tanya : Jurusan ke Padang ada ?

Baca Juga :

Kota Padangsidimpuan

6. CV. Idola Travel

Biro perjalanan dan wisata di Padang Sidempuan, Sumatera Utara

Alamat: JL Imam Bonjol, Padang Matinggi Lestari, Padang Sidempuan Selatan, Wek V, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22727
Telepon: 0812-6236-9752
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Apakah ada loket Idola ini di Kabupaten Mandailing Natal ?
Tanya : Apa kah ada loket di kota cane menuju padang sidimpuan ?
Tanya : Apakah rumah di belakang cv.idola padangmatinggi ??? Jika ada, tolong beri tahu saya siapa pemilik rumah itu Terima kasih

7. INDEPENDENT TOUR TRAVEL PSP MEDAN PEKANBARU PADANG

Alamat: Gg. Rajawali, Padang Matinggi, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Buka 24 jam
Telepon: 0813-9758-7176
Provinsi: Sumatera Utara
Biro Perjalanan Dan Wisata Buka 24 jam

Tanya : Padang sidempuan – pku kapan brgkt ?
Jawab : Keberangkatan kita malam jam 8 setiap hari

Tanya : Ongkos nya brapa ?
Jawab : 160k jemput&antar alamat

8. CV. PMTS (Travel)

Alamat: Jl. Sudirman No.230, Wek I, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Telepon: (0634) 25259
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Minta no hp atau wa nya jangan no tlpon ?
Tanya : Jam brp terakhir berangkat ke sidimpuan Pak ?

9. Travel Sarana

Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.187, Sitamiang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22723
Telepon: (0634) 24549
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Ada nggak loketnya di P.Siantar
Tanya : No hp nya GK ada ni…?
Tanya : saya mau ke padang ?
Tanya : Alamat d Padang Gan,nmr tlp yg bisa dihubungi ?
Tanya : Jadwal pku padang sidempuan ?

10. CV. Simpati

Alamat: Jalan SM. Raja KM. 38, Batunadua, Batunadua Jae, Padangsidimpuan Batunadua, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 25132
Jam: Buka 24 jam
Telepon: (0634) 22653
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Hari libur lebaran idul Fitri..apakah loket simpati Padang Sidempuan buka ?
Jawab : Buka

Tanya : Bg bisa bawa barang dari medan ke batang toru ?
Jawab : Bisa tlp ke 081264481853

Tanya : Pak masih ada tiket untuk hari ini ?
Jawab : telpon aja langsung ke loketnya bu

Tanya : Kk besok ada gak mobil dri pasid ke cikampak, kalau ada kira” jam brapa ya kk ?
Jawab : Kurang tau non…

Tanya : Ini panyabungan Medan ?
Tanya : Hari Jum’at tgl 28-8-2020 Jam 7 malam ada gak yang ke medan ?
Tanya : Tujuan tanjung balai adakah besok ?
Tanya : no hp yg bisa d hub ada ga ?
Tanya : Adonng do nomor Loket Simpati Panyabungan Pekanbaru ?
Tanya : bg apa bisa dijemput dari bandara padang .. apa ada jam pagi ?
Tanya : Dimanakah alamat loket simpati di Padang ?


Tanya : Adakah nomor telp. Hp kalau mau pesan tiket ke sidimpuan dari Padang pak ?
Tanya : Adakah jadwal keberangkatan siang dr Medan ke Padangsidimpuan ?
Tanya : Berapa no hp loket di Padang Sidempuan ?
Tanya : Dari padAng ke sidimpuan ada gak ya ?
Tanya : Apa ada simpati brangkat dari padang sidimpuan tujuan padang ?
Tanya : Apa ada brangkat simpati dari sidimpuan ke padang ?
Tanya : Apakah ada no hp yang bisa dihubungi untuk mesan tiket ?
Tanya : Minta no hpnya boleh ?
Tanya : Dari rantau Prapat ke p, Sidempuan berapa bg ?
Tanya : Bg minta no ya lah ?

11. Ketapang Jaya Tour Dan Travel

Alamat: JL Imam Bonjol, No. 253, Siborang, Padang Matinggi, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Telepon: 0813-6202-4651
Provinsi: Sumatera Utara

12. CV. Mandiri Taxi

Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.187, Sitamiang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22723
Telepon: 0821-6265-4333
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Bisa brngkt ke medan bsok ?
Jawab : Setiap hari bisa itu

Tanya : bisa ke kabanjahe gak ?
Tanya : Adakah jadwal keberangkatan siang dr Medan ke Padangsidimpuan ?

Baca Juga :

Jadwal dan Harga Tiket Bus

13. Ratu Travel

Alamat: Jl. Kenanga No.28, Ujung Padang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22725
Telepon: 0813-7066-5838
Provinsi: Sumatera Utara

Visi

Menjadi perusahaan penyedia layanan tur dan travel yang terbaik untuk memberikan nilai tambah bagi kalangan bisnis dan masyarakat luas.

Misi

  1. Berkomitmen memberikan layanan tur dan travel terbaik kepada mitra perusahaan maupun personal.
  2. Mempersiapkan sumber daya manusia yang berkompeten dalam menjawab tantangan bisnis.
  3. Mengedepankan inovasi dalam memberikan solusi.

14. CV. Sinar Surya Nadimpu Travel

Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.21, Wek V, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Telepon: 0821-6199-9922
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Mau tanya tentang travel sewa mau ke tuktuk atau sampai parapat naik mobil apa sih ?

15. CV. Madina Utama

Alamat: JL Imam Bonjol, Aek Tampang, Padang Sidempuan Selatan, Aek Tampang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22726
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 08.00
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Mau nanya,dari sidempuan kesibolga apa masih bisa lewat. Mohon infonya ,soalnya besok mau kesibolga ?

16. MJA Travel

Alamat: Jl. Sudirman No.510, Losung Batu, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 07.00
Telepon: 0821-6493-2217Provinsi: Sumatera Utara

17. CV. Bengkulu Mandiri

Alamat: JL Imam Bonjol, Padang Matinggi, Padang Sidempuan Selatan, Padang Sidempuan, 22727
Telepon: 0812-6331-5303
Provinsi: Sumatera Utara

18. TRAVEL sidempuan perawang

Alamat: Jl. Sisingamangaraja, Hutaimbaru, Kec. Padangsidimpuan Hutaimbaru, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22338
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Berapa ongkos nya sampe kandis Minta nomor telpon….

19. CV . Citra Nasional ” tour & travel “

Alamat: Jl. Imam Bonjol kel No.96, siborang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Jam: Buka 24 jam
Telepon: 0852-6104-9845Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Trip dia do au ?

20. CV. Martabe Taxi

Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.22, Sitamiang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Telepon: 0812-9310-0609
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : apakah ada jadwal berangkat siang ?

21. Travel Sidempuan Dumai

Alamat: Jl. Jend. Besar A Haris Nasution, Palopat PK, Padangsidimpuan Tenggara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 09.00

Tanya : Kalau bisa armada mobil panter

22. PT Transkuala Travel Padangsidimpuan

Alamat: Jl. Sisingamangaraja No.101, Wek V, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22723
Telepon: 0813-7720-8555

Tanya : jemput di bandara padang bisa bg .. ada jam pagi gak ?
Tanya : Jurusan ke padang ada?
Tanya : Mohon maaf mas klo mo join gmn caranya ?

23. CV. Satu Nusa

Alamat: JL Imam Bonjol, Aek Tampang, Padang Sidempuan Selatan, Aek Tampang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22726
Telepon: 0852-7600-8111
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Nomornya Yang Tertera Kok Jarang Aktif? Mohon Beritahu Kami Nomor Lainnya 🙏

24. SOTARDOK TRAVEL

Terima pengantaran Paket 1 malam sampai
Fastrespon Whatsapp: 📞081375909608

Alamat: Jl. Letjend. Suprapto No.6, Bincar, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 07.00J
Telepon: 0813-7590-9608
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Berapa ongkos nya dari Perawang ke PSP no telpon wa ada..??
Jawab : Psp pekanbaru 160 rb

Tanya : Bisa dapat informasi jadwal keberangkatan PSP-MEDAN admin? Jam berapa saja maksudnya ?
Jawab : Tiap jam ada atau carter juga boleh

Tanya : Mana no hp yg bisa dihubungi??
Tanya : Apakah ada lowongan supir ?
Tanya : Psp – sibolga berapa?
Tanya : Nomor telepon nya gak ada ?
Tanya : Apakah ada loket nya di bandara padang ?
Tanya : Ada, no yg bisa di hubungi tertera di tiket ?
Tanya : Adakah jadwal keberangkatan siang dr Medan ke Padangsidimpuan?
Tanya : Trayek ke padang ada?
Jawab : Ada

25. Travel pekanbaru sibolga panyabungan madailing natal

Alamat: Jl. BM Muda, Aek Tuhul, Padangsidimpuan Batunadua, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Telepon: 0813-1362-5055
Provinsi: Sumatera Utara

Baca Juga :

Sewa Mobil Travel Medan Padang Sidempuan

26. CV. KAISAR TRAVEL

Alamat: Jl. Letjend. Suprapto No.20, Bincar, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 09.00
Telepon: 0812-6242-7245
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Masih ada lowongan kerja supir bg…

27. Travel Sidempuan Sibolga

Alamat: Jl. H.T. Rizal Nurdin, Palopat PK, Padangsidimpuan Tenggara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 06.00
Telepon: 0852-6543-3444
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Sibolga berapa pak ongkosnya ?

28. Taxi Bandara Padangsidimpuan (CV.AZKAYRA TRAVEL)

Alamat: Jl. Dwikora II, Palopat PK, Padangsidimpuan Tenggara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Telepon: 0852-6152-1645
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Apakah tersedia mobil yang lain?

29. Agen Bus CV.SIAIS INDAH

Agen tiket bus di Padang Sidempuan, Sumatera Utara
Alamat: Jl. Major PNB.Alboin hutabarat, Wek IV, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Provinsi: Sumatera Utara

30. Idrafa sewa rental mobil padang sidempuan

Alamat: Jl. Baginda Sojuangon jl solo No.03, Wek IV, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22725
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 08.00
Telepon: 0822-6991-3682

Tanya : Bisakah lepas kunci ?
Tanya : Apakah bisa tanpa supir ?

31. CV. Taxi Kita Bersama

Layanan transportasi di Padang Sidempuan, Sumatera Utara
Alamat: Jl. Raja Inal Siregar No.11a, Batunadua Jae, Padangsidimpuan Batunadua, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Telepon: (0634) 7015454
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Ada no ho yg bisa di hubungi ?
Jawab : 085361557089 Coba hubungi Bu, kalau ga salah a.n Riadi Taxi TKB

Tanya : Ada NomHp TKB Yg Padang sidimpuan Ke Padang ?
Tanya : Kk besok ada ngak mobil dri pasid ke cikampak, kalau ada jam brapa kk kira” ?
Tanya : Dari gunung tua ke terminal batu nadua brapa jam perjalanan,dan brapa ongkosnya ?
Tanya : No telp kantor brp ya kk ?
Tanya : No tlpn ny brapa ya ?
Tanya : Mbak ada mobil gak ke sosa jam 12 siang nnt, dan mohon mbak untuk Nomor telkomsel yg bsa di hubungi mbak ?
Tanya : Bang tiket ke Medan berapa ?
Jawab : 150rb

Tanya : Ada no hp yg bisa di hubungi ?
Jawab : 063422039 semoga bisa membantu

Tanya : Berapa tiket Pekanbaru Padang Sidempuan bg ?
Jawab : Terjangkau, tidak mahal, silahkan ke loket. Tidak pantas menulis harga di forum ini.

Tanya : bisa minta no loket taksi kita bersama ?
Tanya : Apakah ada nomor yang bisa di hubungi,nomor yg tertera tidak bisa di telp ?
Jawab : (0634) 22857 ni nmor nya

32. CV. Simpati

Alamat: Jl. Lintas Sumatera No.162, Sitamiang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 06.00
Telepon: (0634) 22653Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Ada no simpati atau no tlpon GSM nya?
Tanya : Nantik pagi ada berangkat pak, mau kemedan saya ?
Tanya : Jam 12 nanti ada mobil gak pak ?

33. Mess KPP Pratama Padang Sidimpuan

Penginapan di Padang Sidempuan, Sumatera Utara

Alamat: No., Jl. Kemuning No.3, Ujung Padang, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711

Tanya : 1 keluarga kan??bukan gabung sama keluarga Laen??
Tanya : Nyewa 2 malam kira2 kena berapa ya kk ?
Tanya : Mohon info, apakah mess KPP Pratama Padang Sidempuan terbuka untuk umum, kalau ya tarifnya berapa, kondisi kamar seperti apa, dan nomor telp (hp) yg bisa dihubungi ?

34. PT. Simpati Batu Nadua

Alamat: Batunadua Jae, Padangsidimpuan Batunadua, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22733
Telepon: 0812-6314-044
Provinsi: Sumatera Utara

35. cv aek mais

Alamat: Jl. Imam Bonjol, Padang Matinggi, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 08.00
Provinsi: Sumatera Utara

Tanya : Pak boleh nanyak apakah Ada kemarin mobil dari sibolga brangkat jam 19:00 (7 malam) lewat ?
Jawab : Sy kurang tau tp mngkin bs anda telp krani pd matinggi ini no telp 085207781236 a/n bg muas.
Tanya : Ada no HP yg bs di hubungi?
Tanya : Jam brp berangkat ke tandike ?
Tanya : Jam brp berangkat ke singkuan ?

36. ID EXPRESS SIDIMPUAN

Alamat: Padang Matinggi, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 08.00
Telepon: 0812-6261-8256

Tanya : paket saya kok statusnya “masalah dalam pengiriman”? padahal dah dibawa kurir tolong kejelasannya ?
Tanya : Ada yang tau nomer kurir ID Express Sidimpuan ?
Tanya : Kenapa paket saya belum di antar antar jga ya,tapi uda terima aja di pemberitahuan saya,uda seminggu lebih saya nungguin
Tanya : Kok paket saya ada masalah dalam pengiriman gimana sih ini kurirnya ?
Tanya : Kak kemaren katanya paket saya sedang pengantaran, kok jadi dalam masalah ya gak sampai 2 ?
Tanya : Mau tanya kan barang saya ada di padang sidempuan Mau menuju ke kec dimangambat apakah barang dikirim ke alamatnya,atau hanya sampai gunung tua saja ?


Tanya : Paket saya kok status nya maslah dalam pengirim an ya Atas nama fitri handayani ?
Tanya : Apakah ini akun id express sidimpuan selatan? Paket saya udah 3 hari di situ kok belum dikir juga ke Binanga,Padang lawas ?
Tanya : Assalamualaikum apa benar ini akun nya id express padang sidempuan selatan ? Kurir atas nama asroy nasution apa benar paket saya sudah sampe, keterangan sudah diterima, tpi blm ada sampe ke tangan saya ?
Jawab : Walaikumsalam. Bantu jawab. Lngsung dtg aja ke kantor nya kak. Padang matinggi samping ondo bakery pas depan hotel mutiara. Tanya nomor kurir nya lalu telepon. Klo status sudah diterima berarti kurir salah ngantar.

Tanya : Aswrb… Boleh nnyak…? Ada g’ di PSP atas nama bapak yan ferry hasibuan…? kalau da mhon Nomor Hp nya…? Mau nnyak kiriman
Tanya : Peket saya knp blm sampe2 ya mbak atas nama advana rabika
Tanya : Ada yg tau nomor kurir ID express rasid Muhammar?? Soalnya saya lihat di Status pesanan” Sudah diterima” Padahal blm saya trima..
Tanya : Pak saya mau nanya barang saya atas nama Elfrida Harder, ada nggak di padang sidempuan mbak ?
Tanya : Ada yg tau nomor kurir id expres gak? Saya mau nanyak paket saya. Kurirnya thomson wb marpaung

37. Syakirah Rental Mobil Padangsidempuan

Agen sewa mobil di Padang Sidempuan, Sumatera Utara
Alamat: Jl. Sahala Muda Pakpahan No.11, Losung, Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22722
Jam: Buka 24 jam
Telepon: 0823-6567-6566

Tanya : Ready mobilnya k ? Brp / harinya??
Tanya : 1 hari keliling berapa sama supir
Tanya : Bisa lepas kunci bg untuk besok pagi jam jam 8 pagi ?
Tanya : Apakah bisa lepas kunci ?
Tanya : Bisa ngerental mobil kijang innova solar mas ??
Tanya : Adakah rental sepeda motor di p.sidempuan ?
Tanya : hai, saya ingin sewa mobil untuk tanggal 9-16 juni 2018, lepas kunci dan tempat penyerahan di bandara pinangsori, tujuan saya ke sidempuan (losbat), apa bisa? tks

38. SyafarNst Rental mobil

Alamat: Jl. Yos Sudarso No.5a, Wek IV, Padangsidimpuan Utara, Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711
Jam: Tutup ⋅ Buka pukul 08.00
Telepon: 0853-7098-2282
Provinsi: Sumatera Utara

Itulah 38 Daftar Alamat Agen Travel Padang Sidempuan. Semoga Bermanfaat untuk kita semua.

error: Content is protected !!